Владимир Путин против Владимира Ленина и Мировой Революции иже с ним.


Вторая попытка после Сирии найти диалог с Западом.

После слов Владимира Путина о «неправильных результатах Ленина» – недавно писавший о плодотворности 1917 года Мединский, – должен заболеть и уже не мечтать об эрмитажном кресле после отставки.

Давно понятно, что интеллигенты его поколения, если и выражают симпатию к Ленину-Сталину, – то ради голосов на выборах.

Но откуда вообще взялся этот феномен любви к геноциду русского народа, окрасивший багрянцем патриотические круги? Но глаза есть. Личности, поддакивающие сталинскому гламуру – обретают последнее время заказы, тучнеют.

К этому слою, примкнули интернет-интеллигенты с ораторией:

«Мы были великой державой!». «Ведь в СССР снимали такие фильмы, как «Берегись автомобиля»! ( Где Андрей Миронов в отчаянии говорит: «Но почему я, – человек с высшим образованием, должен тайно стремиться заработать…»)

В том то и дело, что в мемуарах, Эльдара Рязанова, Майи Плисецкой, да и остальных кумиров – через страницу сплошные антисоветские истории: как людям калечили жизнь по заветам Ильича.

Отправив эти и другие громкие имена в ироничную «пятую колонну», активисты с твердым шагом «первомайской», – все чаще стали парировать в стиле обиженного Никиты Михалкова.

Тут начинается путаница. Этот не без комедийного таланта («Цитадель») режиссер, каждое десятилетие сам: то за «красных», то за «юнкеров», то за Назарбаева, а если точней, всегда состоял в партии: «Рублевское шоссе».

«Только не трогайте бывших!» – говорил он с паволокой очей в ельцинский сезон, а позже что «Путин поставлен нам Господом Богом».

Ну, тогда вернемся в начало статьи – к его Пророку.

Еще несколько лет назад Владимир Владимирович просил подготовить учебники истории без двойных толкований, но не получилось…

В старших классах царское время при всей гнусности Крепостного права – прописано с большим почитанием, чем советское. Создатели учебника ведь не виноваты, что накушались коммунальной жизни и страхов в каждой третьей репрессированной семье, а при задушенном оппозицией Павле Петровиче – не жили.

Не согласны с этим только дети, внучки тех, кто по доносам в РСФСР получил комнату или красивые путевки. Знаю, как историк Петербурга разных патриотов сталинизма, живущих в отобранных их дедушками дачах у дворян, мещан, церковников. А воскресни в Кремле товарищ Берия, – сами бы поплатились за доллары в вентиляторе?

Сказочники они все, да и внешне вместо Павки Корчагина больше похожи на мальчишей-плохишей.

И вдруг, Владимиру Владимировичу с ними стало не уютно. Именно в день смерти Ленина он дал отрицательную оценку этой мифологической глыбе. И эхом отозвалось молчание всей придворной челяди.

Двадцать лет выстраивали в стиле «страны лгунов» – евразийский патриотизм. Насильно и за толику малую пригнули сюда Православие, без старцев однако.

И вдруг, Президент, как всегда пошутил:

"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была", – сказал Путин, завершая заседание.

Вопрос для всех политиков, это случайность? Сторонники видеть технологии во всем уверяют, что просто так он обмолвиться не мог: Вторая попытка после Сирии - охмурить Запад.

Оскопил всех ленинистов-морганистов, и в те же дни отправился на выставку либерального художника Валентина Серова. В задумчивости там постоял у портрета Николая II.

У самого ведь дочери… С кем в ряду властителей себя сравнить? Пожалуй, этот симпатичный в тужурке Преображенского полка правитель - его земляк! Оба полковники и главнокомандующие в одном лице. Одного даже роста 170 см!

И окружение тоже: ложь, трусость и самообман. Твердый в вере патриот Городничий – честно понимал, что вся его администрация – одни свиные рыла.

И Путин, как чекист знает это лучше журналистов. Остается надежда, что он, иногда любит смотреть в телескоп на звезды, объявив придворной челяди выходной. Разумеется с сохранением жалования.

Монархист Барановский

Последние записи
Архив
Поиск по тэгам
Подписывайтесь!
  • Вконтакте B App Icon
  • Вконтакте B App Icon
  • YouTube Классик

Подписка на новости

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now